• Portada
  • Administración
  • Crea tu foro
  • Tu foro en tu web
  • Ayuda
Foros de Ya.com > Miscelánea > La trastienda del corazón > Leer mensaje extendido
Leer

Escribe en relación con el foro. Se eliminará la publicidad y los comentarios ofensivos.
Sé respetuoso. Si tienes algún problema dirígete al Defensor de los Foros
No publiques demasiados mensajes cortos repetitivos. Si se abusa de ellos, impiden la lectura de los mensajes largos publicados en el foro.

Autor
Invitado
Foro
La trastienda del corazón
Fecha
18:42 15/05/2006
Título
Re: VIDENCIA GRATIS, HECHIZOS GRATIS, NUMEROLOGIA GRATIS, TAROT GRATIS, HOROSCOPO GRATIS Y MAS...
Mensaje
si el chico que quiero siente lo mismo por mi, y podremos estar juntos como pareja?

Re: VIDENCIA GRATIS, HECHIZOS GRATIS, NUMEROLOGIA GRATIS, TAROT GRATIS, HOROSCOPO GRATIS Y MAS...
02:16 / 05/04/2009
Invitado /
porque no se como se suben
01:07 / 05/04/2009
Invitado /
videncia
17:33 / 01/08/2008
Invitado /
deseo saber si mi relacio tendra futuro?miram.santiago45@yahoo.com
19:53 / 24/06/2008
Invitado /
hola quisiera saber sobre el futuro.mi nombre es henry gomez medina.16-09- mi correo es henry.gomez.3@hotmail.com.gracias
05:50 / 24/06/2008
Invitado /
quiero saber todo a cerca de mi vida en cuanto al amor,salud,dinero,trabajo,sexo y suerte
14:49 / 18/06/2008
Invitado /
Hola, quisiera saber que me depara el futuro del trabajo, en estos momentos estoy desempleada y muy ansiosa por saber si obtendré un trabajo bien remunerado
21:08 / 17/06/2008
Invitado /
porque no pones una foto tuya??
08:10 / 13/06/2008
Invitado /
quiero saber todo acerca de mi vida en cuanto al amor,trabajo dimero sexo y surte
19:34 / 12/06/2008
Invitado /
hechizos gratis
22:54 / 08/06/2008
Invitado /
COMO SE LLAMA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • siguiente