Foros de Ya.com

Foros de Ya.com > supermotor > Foro antiguo > Toyota > PROBLEMAS CON COROLLA VERSO 136CV.

Leer Categoria

PROBLEMAS CON COROLLA VERSO 136CV.

invitado

11:50

Viernes

23/11/2007

Asunto:PROBLEMAS CON COROLLA VERSO 136CV.

TENGO UN VERSO 136CV. CON UN AÑO Y UNOS 21000 KM. ADEMAS DE OTROS PROBLEMAS GRAVES ME HA CONSUMIDO ACEITE.
SE ME HA ENCENDIDO DOS VECES LA LUZ DE RELLENAR, Y CONSUME ENTRE 0,3L Y 0,4L CADA 2500 KM. APROXIMADAMENTE EN EL CONCESIONARIO ME DICEN QUE ES NORMAL PERO YO NO HE TENIDO NUNCA UN COCHE QUE GASTARA TANTO ACEITE SIENDO TAN NUEVO. SI OS HA PASADO O CONOCEIS ALGO AGRADECERIA ME LO CONTARAIS. UN SALUDO Y GRACIAS.

invitado

20:45

Miércoles

05/12/2007

Asunto:Re: PROBLEMAS CON COROLLA VERSO 136CV.

YO TENGO UN RAV-4, CON EL MISMO MOTOR QUE EL VERSO (D4D-136 CV), TIENE 27.000 kM Y ME ESTÁ PASANDO LO MISMO, TIENE UN CONSUMO DE 0.32 L DE ACEITE APRÓXIMADAMENTE CADA 2.000 KM.
EN TOYOTA ME DICEN QUE ESO ES NORMAL Y QUE PARA EVITAR QUE SE ACTIVE LA ALERTA DE NIVEL BAJO DE ACEITE ME RECOMIENDA QUE A MITAD DE LOS KM ENTRE REVISIONES LE AÑADA UN LITRO DE ACEITE.
ESTE CONSUMO A MI ME PARECE EXCESIVO Y LA SOLUCIÓN DEL LUMBRERA DE TOYOTA ME PARECE UNA PASADA.
ME GUSTARIA TENER UNA DIRECCIÓN DE TOYOTA DONDE PUDIERA HACERLE LLEGAR ESTA RECLAMACIÓN, SI ALGUIEN LA SABE LE AGRADECERÍA ME LA FACILITARA.
UN SALUDO.

invitado

21:47

Jueves

06/12/2007

Pues mis coches no son corolla, pero en mi casa hay dos Yaris d4d comprados en 2006 y los dos rondan los 28000 km. Sí, me han consumido aceite pero no lo q comentas tú. Ahora, en el de mi novia le he echado por lo menos 0,3 litros bien a gusto y en el mio por ahí anda. Lo veo relativamente normal en 15000 km q recomiendan el cambio pero creo q son muchísimos km para un 15/40 mineral. Algo tiene q gastar pero ni mucho menos q se encienda la luz. Tienes un problema y gordo. Saludos.

invitado

09:16

Domingo

16/12/2007

hola tengo un corola verso 136 c.v diesel hasta ahora en 13400km
le he tenido que rellenar 2 litros me parece bastante puede ser que el aceite que trae de fabrica no sea muy bueno y evapore

invitado

00:06

Domingo

13/01/2008

Yo estoy igual con el mío. Es el mismo modelo y en 40000km le han repuesto aceite 3 veces. En el concesionario me dicen que es normal, pero yo creo que eso no puede ser así. ¿Que solución te han dado?.
Gracias

invitado

11:37

Jueves

17/01/2008

hola tengo un corola verso 136 c.v diesel hasta ahora en 13400km
le he tenido que rellenar 2 litros me parece bastante puede ser que el aceite que trae de fabrica no sea muy bueno y evapore

Por invitado - 16/12/2007 09:16

Yo tengo un verso de nov'07 con 42000 km y tengo el mismo problema que vosotros , y por supuesto no estoy de acuerdo con la solución que me han dado.

invitado

22:20

Domingo

15/06/2008

tengo entendido que algunos modelos han salido con ese problema, la solucion dada fue abrir el motor y poner segmentos pero no,asi que ahora se baraja la idea de poner motores aligerados como ya se hizo con los corollas gasolina ensu dia

invitado

20:09

Lunes

01/12/2008

YO TENGO UN RAV-4, CON EL MISMO MOTOR QUE EL VERSO (D4D-136 CV), TIENE 27.000 kM Y ME ESTÁ PASANDO LO MISMO, TIENE UN CONSUMO DE 0.32 L DE ACEITE APRÓXIMADAMENTE CADA 2.000 KM.
EN TOYOTA ME DICEN QUE ESO ES NORMAL Y QUE PARA EVITAR QUE SE ACTIVE LA ALERTA DE NIVEL BAJO DE ACEITE ME RECOMIENDA QUE A MITAD DE LOS KM ENTRE REVISIONES LE AÑADA UN LITRO DE ACEITE.
ESTE CONSUMO A MI ME PARECE EXCESIVO Y LA SOLUCIÓN DEL LUMBRERA DE TOYOTA ME PARECE UNA PASADA.
ME GUSTARIA TENER UNA DIRECCIÓN DE TOYOTA DONDE PUDIERA HACERLE LLEGAR ESTA RECLAMACIÓN, SI ALGUIEN LA SABE LE AGRADECERÍA ME LA FACILITARA.
UN SALUDO.

Por invitado - 05/12/2007 20:45

yo tengo un modelo sol Rav-4 con 14000Km del año 2008 Febrero, y ya se me ha encendido el nivel de aceite dos veces, la primera me dijeron que es normal por ser nuevo ahora lo volveré a llevar a ver que me dicen. Pero me he enterado que
en Murcia estan cambiandoles el motor por este problema, no se si es mi mismo modelo, me gustaria que me lo verificaran, es 136CV. Gracias

invitado

16:36

Jueves

22/01/2009

yo tengo un modelo sol Rav-4 con 14000Km del año 2008 Febrero, y ya se me ha encendido el nivel de aceite dos veces, la primera me dijeron que es normal por ser nuevo ahora lo volveré a llevar a ver que me dicen. Pero me he enterado que
en Murcia estan cambiandoles el motor por este problema, no se si es mi mismo modelo, me gustaria que me lo verificaran, es 136CV. Gracias

Por invitado - 01/12/2008 20:09

Hola, yo tambien tengo un Rav-4 Executive de gas-oil 136CV y tengo un problema de consumo excesivo de aceite, me gustaria ponerme en contacto con algien que halla tenido este problema y le hallan sutituido el MOTOR. POR FAVOR LLEVO DOS AÑOS LARGOS CON ESTE PROBLEMA Y ME SE TERMINA LA GARANTIA. Un saludo.

invitado

14:26

Jueves

05/03/2009

mi corola verso no me consume aceite directa mente se le ronpio la junta de los valancines y tiraba aceite a choros este coche es una mierda ya me an canbiado los inyectores una vez la junta quete comento y la direccion me hace un ruido estraño

publicidad